注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰山客松的博客

祝朋友们新年快乐

 
 
 

日志

 
 

央视兔年春晚的十大给力和五大不给力  

2011-02-04 06:42:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一给力送给宋祖英,亮丽的民族服饰把一首《天蓝蓝》演绎得清凌凌,尽管歌词有点落了俗套,但侗族大歌队的伴舞好象洗去了所有的尘埃。
第二给力送给“民族歌舞团”,尽管前面跳得有点乱,但后面的新疆歌舞、藏族歌舞节奏明快,气势辉煌。
第三给力送给杂技《晃管》,在整个蓝色的背景下,两个演员好象是两道彩虹,闪烁在蓝天下。
第四给力送给丁建中的杂技,他不但穿越了林志玲,而且穿越了董卿,更重要的是穿越了厚厚的镜壁。
第五给力送给冯巩,多年来的陪衬终于完成了今年的蜕化。他和几位演员演绎的〈还钱〉笑料不断,新词不断,如“问君能有几多愁,恰似一杯二锅头”、“和谐社会,讲的是淡定”。
第六个给力送给几个小孩子演绎的〈爱你就抱抱我〉,小孩子的灵动和活泼让人总是能引起人们对童年的向往。
第七个给力送给付琰东的幻景魔术〈年年有鱼〉,他象传说的中的神笔马良一样能将画中的鱼变成游弋的真鱼。
第八个给力送给农民工兄弟姐妹,西单女孩的感恩,旭日阳刚组合虽然略显有点紧张,以及深圳农民工的街舞都给大家带来了深刻的影响。
第九个给力送给杂技〈踢碗〉,姑娘们出色的表现让人赞叹。
第十个给力送给韩红,他朴素的演唱让一首《众里寻你》深入到了观众的心里。
除了以上十个节目外还有一些节目也可圈可点,这里不在赘述。当然也有一些节目和主持人也很不给力
第一不给力送给朱迅,今年一出场就成了广告大使,除了念了几条广告词外,再就没有别的作为。
第二不给力送给周杰伦,他简直糟蹋了美伦美幻的〈兰亭序〉。
第三不给力送给大山等的“四海之内皆兄弟”,除了学说一些颂词外再没有别的看点。
第四不给力给容祖儿,今年虽然人变得成熟了许多,但歌声好象更嫩了。
第五不给力给本山大叔,节目〈同桌的你〉虽然整体不错,但本山大叔显得有点太计较。有网友虽然说过你俗,俗就俗吧,可俗又有什么不好,你又何必在节目中反驳呢?(吕梁远)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018